Si la anterior receta de Roscón de Reyes era fácil, ésta es más sencilla aún.
Ahora
no hay excusas para no hacerlo.
Ingredientes:
·
2
láminas de hojaldre
·
1
huevo para pintar
·
Fruta
escarchada y almendras laminadas
·
Nata
para montar
· Azúcar
Elaboración:
1.
Extender
con un rodillo las láminas de hojaldre
2. Con una fuente llana darles forma redonda y con un vaso hacer el agujero en el centro
3. Pintar las dos partes con huevo batido
4. Poner las dos partes en la bandeja del horno protegida con papel vegetal y decorar con la fruta escarchada y la almendra laminada. Espolvorear con azúcar
El horno debe estar precalentado a
180ºC.
Meter la bandeja al horno durante 20 minutos
5.
Sacar
del horno y separar con cuidado las dos láminas de hojaldre dejándolas enfriar.
6. En la base pondremos la nata montada
7. Unimos las dos partes
8.
Y
a comer con un rico chocolate a la taza
Esta es su
versión cuadrada, apta para todos los días del año.
Se
me ha olvidado decir que con las partes sobrantes de la masa de hojaldre se
pueden hacer tiras retorcidas pintadas con huevo y espolvoreadas con azúcar (necesitan menos tiempo de horno)
muy
buenas para el desayuno o la merienda del día siguiente.