¡A las ricas magdalenas!

Difícil resistirse a una bandeja de magdalenas y si no me crees prueba a hacerlas y luego me cuentas.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 125 ml. de aceite
  • 60 ml. de leche.
  • se puede añadir cacao, ralladura de limón o extracto de vainilla

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en un bol.
  • Con la masa, rellenar cada molde hasta la mitad 
  • Puedes poner en cada molde un chorrito de sirope de chocolate, anisetes de colores, bolitas de chocolate o simplemente espolvorear con azúcar.
  • Mete los moldes en el horno precalentado a 180º C. durante 20 minutos.
  • Cuando ya estén, desmoldar en frío y ¡a comer!


He probado a hacerlas con extracto de vainilla (una cucharada) y con otro molde. Os puedo asegurar que salen riquísimas también.

También con cacao en polvo