Esta receta es un buen modo de comer pescado, legumbres y espinacas.
Plato único y nutricionálmente hablando muy completo.
Ingredientes (4-5 personas): 400 gr de bacalao, 100 gr de mejillones 2 patatas, 2 zanahorias, 250 gr de espinacas, 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 tomate, media cebolla y 4 huevos cocidos.
Plato único y nutricionálmente hablando muy completo.
Ingredientes (4-5 personas): 400 gr de bacalao, 100 gr de mejillones 2 patatas, 2 zanahorias, 250 gr de espinacas, 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 tomate, media cebolla y 4 huevos cocidos.
Preparación: Quitar la piel
al bacalao y dorarlo con aceite en la olla. Preparar un sofrito con el tomate y
la cebolla y añadir al bacalao. Añadir los restantes ingredientes. Rehogar y
añadir 1 litro de agua. Tapar la olla y dejar 5 minutos a fuego (desde que sale el
vapor por la válvula).
Servir
en el plato con un huevo cocido por persona.