Estofado de ternera a la jardinera (con cuisine companion de Moulinex)

Un plato que se hace muy rápido, casi no se mancha la cocina y resulta estupendo para días de frío.


Aquí va la receta

Ingredientes:

  • ·        500 gr. de ternera en trozos
  • ·        3 dientes de ajo
  • ·        Aceite
  • ·        Sal
  • ·        Medio vaso de vino tinto
  • ·        50 gr. de guisantes congelados
  • ·        3 patatas
  • ·        100 gr. de zanahorias
  • ·        1 pastilla de caldo de carne
  • ·        Perejil en polvo

 Preparación:

1.      Picar los dientes de ajo

      

    

     

       Cuchilla picadora
       11
      12 segundos

2.      Añadir un chorrito de aceite y sofreír

     

     
        

     
    
     Cuchilla mezcladora
     P1
     130º
     4 minutos

3.      Añadir la carne sazonada y el vino (destapar para que se evapore el vino)

     
     
        
     
    
     Cuchilla mezcladora
     P1
     130º
     10 minutos

4.      Añadir los guisantes, las patatas, las zanahorias troceadas, la pastilla de caldo de carne y medio litro de agua. Espolvorear con perejil

     
     
        
     
    
     Cuchilla mezcladora
     P2
     95º
     45 minutos

Más fácil, imposible!