Un plato que se hace muy rápido, casi no se mancha la cocina y resulta estupendo para días de frío.
Aquí va la receta
Aquí va la receta
Ingredientes:
- ·
500 gr. de ternera en
trozos
- ·
3 dientes de ajo
- ·
Aceite
- ·
Sal
- ·
Medio vaso de vino tinto
- ·
50 gr. de guisantes
congelados
- ·
3 patatas
- ·
100 gr. de zanahorias
- ·
1 pastilla de caldo de
carne
- ·
Perejil en polvo
Preparación:
1.
Picar
los dientes de ajo
Cuchilla picadora
|
11
|
12 segundos
|
2.
Añadir
un chorrito de aceite y sofreír
Cuchilla mezcladora
|
P1
|
130º
|
4 minutos
|
3.
Añadir
la carne sazonada y el vino (destapar para que se evapore el vino)
Cuchilla mezcladora
|
P1
|
130º
|
10 minutos
|
4.
Añadir
los guisantes, las patatas, las zanahorias troceadas, la pastilla de caldo de
carne y medio litro de agua.
Espolvorear con perejil
Cuchilla mezcladora
|
P2
|
95º
|
45 minutos
|
Más fácil, imposible!